воскресенье, 22 января 2012
вкусняша
рецептБисквит классический
Ингредиенты:
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца
ванилин на кончике чайной ложки .
Отдеоить желтки от белков.
Желтки растереть с половин. сахара.
Хорошо (!!!)взбить белок(охлождённый),миксером начиная с м. скорости,постепенно увеличивая,понемногу добавляя сахар.
Потом в белки добавить желтки растертые с сах-ом,аккуратно перемешать.Доб. просеяную муку с ванилином-тоже неспеша ,и после аккуратно перемешать(как бы копая с низу в верх).
Торт-2-3 пачки разноцветного желе,фрукты.
Торт-Для слоя творога-2 пачки.Доб. немного сахара,и желе(жидкого),перемешать выложить на бисквит(остывший),Не вынимая его из формы(форма разьёмная),потом разложить фрукты,залить желе.Когда желе застынет-залить 2 слой..
Ты Мастер!!!!
Снимаю шляпу!
Мой любимый домашний торт-просто он самый лёгкий в приготовлении и Поедании)!
Эх. хорошо твоим домашним - они периодически едят такие вкусняшки)))
Да )))А мне т как везёт))Сама "налепила"-потом сьела)))
Очень аппетитно выглядит, ага!
Легчайший десерт!